Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Si vous voulez en savoir plus, allez voir notre Politique de confidentialité



La mie de Steph

Bien plus qu'une affaire de boulangerie

Passionnés et engagés depuis notre tendre enfance, nous confectionnons avec goût des pains, pâtisseries mais aussi des chocolats faits-maison d’une grande qualité grâce à l’expertise de nos boulangers/pâtissiers et à des matières premières soigneusement sélectionnées. Nous nous efforçons de vous proposer sans cesse des nouveautés pour régaler et ravir les plus gourmands d’entre vous !

BIENVENUE CHEZ LA MIE DE STEPH !

L'histoire du pain

Durant l’Antiquité, les égyptiens créent du pain levain pour le plaisir des pharaons.

L’empire romain s’empare aussi du pain pour régaler la foule.

Au XVIIIème siècle, la qualité du pain s’améliore, et sera la base de l’alimentation des paysans qui en consomment autour d’une bouillie.

Devenu incontournable, qu’il soit bis, blanc ou de campagne selon les céréales utilisées, le pain se décline en différentes variétés qu’on peut s’offrir dans une boulangerie.

Présentation

Nos nouveautés

Découvrez nos réalisations en images
Les pâtisseries, les gâteaux, les viennoiseries, les pains ou encore les chocolats

Nos clients sont séduits

"Quels délices ! Des pains traditions aux bûches de Noël ! Une tuerie la bouche Royale"

Nathalie Le Pourhiet

Avec le soutien de la région Ile-de-France

Logo région Ile-de-France